La creación de tickets desde la opción en FD ¨Nuevo Correo Electrónico " se deberá realizar para todo tipo de comunicación proactiva con el cliente.

Crearemos un ticket para contactarnos con el cliente, siempre que no se haya contactado previamente por la misma casuística para dar aviso en los casos de:

• Quiebre total proactivo
  • Quiebre parcial proactivo
  • Recupero de quiebre
  • Imposible de entrega
  • Otra casuística que requiera comunicación proactiva

Pasos a seguir desde FD:

• Nuevo
  • Nuevo correo electrónico

• Ingresamos el template correspondiente según la casuística y completamos las propiedades del ticket

Ingresamos
1- Correo del cual va a salir la comunicación: Ejemplo:
tienda-river@tienda-online.com.ar

2- Correo del consumidor

3- Asunto: Formato: [Marca]-[N° de pedido]-[Casuística]

Ej: Tienda Online Topper - Pedido: 1232402514925-01 - Reintegro de su compra.

4 - Template correspondiente

a. En los casos de Quiebre parcial/ total sin protocolo: Reintegro por Q Parcial/Total

Completamos en el template N° de compra y comprobante.

b. En los casos de Quiebre parcial/ total con protocolo: Reintegro por Q Parcial/ Total Protocolo

Si la marca cuenta con protocolo debemos usar este template.

Completamos en el template N° de compra, Cupón y comprobante.

5 - Propiedades importantes

1. Estado : Resuelto

2. Grupo: Quiebres

3. Estado de la compra

4. Tipo de tkt

5. N° de pedido

6. Tipo

7. Canal

8. Contacto vía

6 - Propiedades irrelevantes

1. ID oms

2. Canal de venta

7 - CLIC en ENVIAR

Cualquier duda podes escribirnos a través de la herramienta DISCUSSION haciendo un arroba a nuestro usuario customercare + @suptts (haciendo clic en el logo que te mostramos arriba, celeste)