¿Qué descuento tengo?

Como sabemos, Drinks & Co es una marca para un público reducido. Cada perfil de consumidor, accede a diferentes descuentos a la hora de realizar una compra por la web. El consumidor, vera el mismo reflejado en cada producto al loguearse con su usuario.

Empleados: 50% en Importados / 40% en Vinos y espumantes + Brighton + Buhero /  25% en nacionales

Amigos y familia: 20% off en todo

Corporativos: 20% off en todo

Influencers: 15% off en todo

• El descuento se realiza sobre el precio de lista.

¿Cuál es mi tope de compra?

Cualquier duda podes escribirnos a través de la herramienta DISCUSSION haciendo un arroba a nuestro usuario customercare + @suptts (haciendo clic en el logo que te mostramos arriba, celeste)