Modalidad de retiro SPU = Store Pick Up

SPU (por sus siglas en inglés) es la modalidad de retiro en tienda física, el cliente puede seleccionar el retiro de su compra en las sucursales de la marca disponibles.

IMPORTANTE:  ¡No es retiro por Pickit!

¿Cómo lo identificamos en OMS?

Lo veremos desde la solapa "envío" donde indicará "retiro en tienda (SPU): Si" y tendrá el código para identificar el pedido (SPU transaccion).

IMPORTANTE: Estos pedidos poseen seguimiento, tengamos en cuenta que la información que obtenemos al chequearlo es si el pedido fue entregado a la sucursal que el cliente seleccionó.

Esto no significa que:

- el pedido está disponible para que el cliente pase a retirarlo.

- el pedido está "entregado" al cliente.

¿Cuáles son las marcas que tienen esta modalidad?

VIAMO

LOGITECH

LEGACY

TOPPER

Cambios y devoluciones

Cuando los clientes ingresan a los formularios de  cambios y devolución, pueden tildar una opción que dice “Retiro por el mismo domicilio donde retiré la compra”.

Esto nos genera inconvenientes cuando se trata de compras con Retiro por sucursal (SPU) porque no hacemos devoluciones en locales, y ellas solo están habilitadas para hacer entregas de compras realizadas en la web, no para recibir cambios y devoluciones solicitados online.

Recordá verificar siempre el método de envío para no realizar gestiones a las sucursales donde se realizó el retiro de la compra.

Siempre corroboramos la dirección de retiro y método de envío.

Cualquier duda podes escribirnos a través de la herramienta DISCUSSION haciendo un arroba a nuestro usuario customercare + @suptts (haciendo clic en el logo que te mostramos arriba, celeste)