Baja de stock en Vtex

Este proceso se realiza cuando gestionamos una cancelación o un quiebre total.

A continuación detallamos el paso a paso.

Paso a paso

Paso 1

1. Ingresar a Vtex
    https://viamo.myvtex.com/admin
    https://viamo01.myvtex.com/admin Desde acá bajamos el Stock de las compras que empiezan con VRT.

Paso 2

1. Dirigirse a Solapa “Productos”

2. Catálogo

3. Hacer clic en Producto y SKU para que nos redireccione a dicha ventana

Paso 3

1. Hacer clic en “Filtrar resultados o realizar una búsqueda”

Paso 4

1. Ingresar en “Código de referencia de SKU (Refld)” el sku del producto a cancelar

2. Hacer clic en BUSCAR botón celeste

Paso 5

1. Buscar color y talle del producto a cancelar

2. Hacer click en el camion de color verde

Paso 6

1. Descontamos de a 1 producto sobre el total de la fila disponible

2. Actualizamos sobre el recuadro de la fila actualizar recuento

3. Hacer clic en GUARDAR botón azul

Cualquier duda podes escribirnos a través de la herramienta DISCUSSION haciendo un arroba a nuestro usuario customercare + @suptts (haciendo clic en el logo que te mostramos arriba, celeste)